Yerry Mina entre os defensores mais eficazes da história da Copa do Mundo
نوشته شده توسط : abb

Inglaterra venceu a Colômbia por 4 a 3 nesta terça-feira (3), em Moscou, na Rússia, após empate em 1 a 1 no tempo normal e na prorrogação. Nas quartas de final, os ingleses encaram a Suécia. As duas equipes se enfrentam no sábado (7), às 11h, na Arena Samara, em Samara.

A formação inglesa adiantou-se aos 57 minutos, com o sexto tento na prova e terceiro de grande penalidade de Harry Kane em camisolas de futebol, mas, nos descontos do tempo regulamentar, aos 90+3, Yerri Mina marcou pela terceira vez na Rússia e empatou o encontro.

No entanto, somente aos 49 minutos, quando o goleiro Ospina estava na área, Mina em camisolas Inglaterra copa do mundo 2018 acertou cabeçada sem chances depois de escanteio e empatou a partida em Moscou, levando o confronto para a prorrogação. No tempo extra, nenhum dos times marcou e a decisão foi para os pênaltis.